校長楊武儫

雲林縣成龍國小教師
    雲林縣文正國小教師
    雲林縣文正國小總務主任
    雲林縣水林國小教務主任、訓導主任
    雲林縣興南國小校長
    雲林縣蔦松國小校長(現任)
  • 網路電話:95973011
  • 電話:05-7841230
  • 電子郵件:wu7841003小老鼠yahoo點com點tw
  • 教育理念
  • 一、肯定學生多元性向發展,重視每位學生全人格發展,帶好每一位學生。
     二、激發教師「教育熱忱、專業成長」,豎立教師「良師典範、以身作則」。
     三、用愛心去關懷學生,用誠懇的心把學校每一件事做好。
     四、營造溫馨和諧、兼具人文情懷的校園文化;並且包容、信任、賞識、尊重、關懷每個成員。
     五、推動社區公共關係,發展學校特色,打造「健康成長、快樂學習」的學校願景。
     六、鼓勵家長參與學校活動,導引家長成為教育合夥人,一起為孩子 打拼,陪孩子一起成長。

給小朋友的話:
     肯定自我,培養樂觀進取活潑創新的人生觀,做個健康有活力的好小孩