蔦松團隊

蔦松國小每位教師除均接受完整專業師資培育課程外,教師本身專長涵蓋多元,包括:語文教育、體育教學。同時學校也利用各種專案計畫,外聘教師彌補教師領域專長不足之處由於師資專長的寬廣,提供了蔦松學生更多學習與接觸多元知識領域之機會。

本校教師目前持續參加教師專業發展評鑑,以課室觀察踏出第一步,持續精進教師發展,同時配合教育處轉型優質主題研習活動及水林鄉五校策略聯盟辦理教師進修活動,希望透過校際合作的方式互助合作、共同專業成長。

轉優課程主題研究,特聘中正大學蔡清田教授蒞臨,帶領大家研發課程,提供方向及改進的意見,同時也帶來最新的教育觀念。

在知識快速成長、社會快速變遷的時代,社區少子化帶來了新的挑戰,在楊武儫校長帶領下的蔦松教學團隊,將以提供最優質學習環境為目標,不斷的精進成長!