教導行政‎ > ‎

感謝華樂扶輪社為蔦松國小帶來滿滿的愛心

六日中午,在水林鄉主任秘書的帶領下,台北華樂扶輪社一行人抵達蔦松國小。校長主持致贈典禮時首先感謝華樂扶輪社的愛心,同時介紹學校配合水林鄉的工廠。


規劃了烏克麗麗的課程,六甲在畯豐老師用心的指導下,安排了烏克麗麗的現場表演歡迎佳賓,獲得與會貴賓熱烈的掌聲肯定,由於校長在寫作、英語教學,藝術的教學推動,一直不遺餘力,主任秘書也店應我們會再辦一個假期的英語育樂營。

李明岳主秘是蔦松國小畢業的校友,從台北回到故鄉來服務,一直不斷爭取各項的各界資源到故鄉來。他在簡短的致詞後以深深一鞠躬,感謝華樂扶輪社所以的社員們。

蘇社長則提到扶輪社的叔叔阿姨們一大早五點半起床,七點出發,一車四十幾位,帶著滿滿的愛心,很興奮的到雲林,到這裡看到蔦松國小的烏克麗麗表演,大家都表現的很自在,所有的社員們也感染到學生的快樂。最後每個社員都上台致贈學生圖書,並且將帶來的禮物分送給小朋友,大家歡樂的齊聚一堂。感謝華樂扶輪社的所以社員們,為偏鄉小學帶來的愛心提供蔦松國小作文及英文補救教學的師資的經費,未來蔦松國小學童每週將有2小時英語補救教學,提昇學童語文能力減少城鄉差距。