蔦松首頁‎ > ‎訓導組公告‎ > ‎

雲林縣104年度「能源教育創意玩具製作比賽」

張貼者:2015年6月22日 上午1:17陳柏元
一、依據經濟部能源局104年度「輔導學校推動能源教育計畫」辦理。
二、透過學生能源創意玩具之設計製作,讓學生藉由創意思考,理解無形的「能源」抽象概念,進而增進對能源的知識及培養節約能源的習慣。
三、參加對象:本縣104學年度國民小學中高年級學生。
四、作品規格:
(一)材質不限。
(二)尺寸:以不超過長38公分、寬26公分和高22公分為限。
(三)說明書:以不超過A4紙張大小為限,內容字體以標楷體14號字型呈現,其它格式不限。
五、收件時間和方式:
(一)收件時間:民國104年9月1日(星期二)起至9月30日(星期三)止,郵寄者以郵戳為憑。
(二)作品請親送或逕寄雲林縣台西鄉溪頂村12號尚德國小總務處收(郵寄者請於郵件上註明參加本競賽)。
(三)作品需於底部黏貼報名表(計畫附件二),報名表內容請詳列作者姓名(每件作品最多限填寫同校學生二名)、就讀學校、班級、指導老師(每件作品最多限填寫同校教師二名)。
(四)每位參賽者皆須繳交智慧財產權轉移授權同意書(計畫附件一)。
Comments